А кто им запретит?

10

Помню, всю жизнь мечтала о машине с водителем. То есть я не мечтала просто купить тачку, больше всего хотелось иметь машину уже с человеком, что будет сидеть за рулем и ездить по всем моим делам. И желательно, чтобы этот человек был моим собственным, но люди, как вы знаете, в наше время безбожно дорого стоят, так что обхожусь своими силами, однако точно знаю, что красивую жизнь никто никому запретить не может.

Во всяком случае, именно так думают у нас депутаты из Сестрорецка, собирающиеся арендовать машину с водителем за полмиллиона рублей и никто им не указ, правда? Хотят и будут. Кто отберет у них эту полную роскоши жизнь? И пока есть силы, они будут арендовать машины за бешеные деньги и вести дела через задницу, ибо МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ.

Что такое такси вообще, да?

Не слышали таких понятий и зарплата не позволяет.

На своей машине ездить на работу? Ни за что!

Если что, информация находится в открытом доступе и опубликована на сайте госзакупок.

Депутаты Сестрорецка рассчитывают на представительский Genesis G 80. У официального дилера цена на эту модель стартует с 3,8 млн рублей. Их также устроит другой аналогичный автомобиль: пятиместный седан черного цвета, выпущенный с конвейера не позднее 2017 года. ЭБА!

Из года в год исполнителем аналогичных контрактов на аренду автомобиля становится ООО «Балтийская региональная инвестиционная компания», как будет в этом году – покажет время.

Хороша Маша, да не наша...

Источник: newsland.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ