«Будет еще хуже»: экс-депутат Рады предрек Украине тяжелые времена

21

Украина движется к катастрофе, но будет еще хуже, потому что страной управляют непрофессионалы. Таким мнением с ФАН поделился украинский политик, бывший народный депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко.

Анестезиолог и консультант Харьковской областной инфекционной больницы профессор Владимир Корсунов на своей странице в социальной сети Facebook заявил, что медицинская система Украины не справляется с наплывом больных коронавирусной инфекцией нового типа, больницы переполнены, не хватает аппаратов ИВЛ, а киевские власти лишь обещают оказать необходимую помощь медучреждениям.

При этом профессор отмечает крайне негативную тенденцию — по его словам, становится все больше тяжелобольных среди молодых людей. Он также сообщил, что список жертв инфекции продолжают пополнять и сами медработники. Корсунов добавил, что волна коронавируса на Украине может оказаться гораздо сильнее остальных, поскольку решить проблему с вакцинацией населения в стране так и не удалось.

 

В свою очередь политик Алексей Журавко в интервью Федеральному агентству новостей напомнил о том, что уже неоднократно говорил о надвигающейся на Украине катастрофе. По его словам, главная проблема страны — непрофессиональное правительство.

«Будет еще хуже»: экс-депутат Рады предрек Украине тяжелые времена

youtube.com / Prt Scr

Алексей Журавко также предрек Украине сложные времена, поскольку медицинская система страны настолько деградировала, что нет вакцин не только от коронавируса, но и других инфекционных заболеваний.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало о том, что на Украине ученые, предположительно, обнаружили новый штамм коронавирусной инфекции нового типа. Информацию нашли в Ивано-Франковской области Украины две недели назад. 

Источник: newsland.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ