Че там с новым альбомом «Земфиры»

20

Ух, что сейчас начнется. 8 лет певица не выпускала НИ ОДНОГО, НИ МАЛЕЙШЕГО альбома. Ждала ли вдохновения, болела, страдала, курила, устраивала скандалы. Не знаю. Лучшая подруга Земфиры Рената Литвинова, послушав альбом, сказала, что это лучшее, что когда-либо делала Рамазанова.

А теперь пройдемся по трекам, как снегоуборочная по тротуарам.

Музыка – отдельный вид наслаждения, там такой накал страстей в каждой песне, что дух захватывает. Это стало понятно еще за несколько недель до выхода алтбоиа, когда Литвинова выпустила клип на песню «Хороший человек» и, хоть та в альбом и не вошла, ибо Рената ее украла для фильма, но многим стало понятно, что новая пластинка выйдет довольно необычной.

Альбом Земфира назвала «Бордерлайн». Не знаю, что именно имела в виду певица, но лично я себе объяснила это отсылкой к психическому заболеванию – синдрому Бордерляйна или ПРЛ (пограничное расстройство личности), которое мне поставили лет 8 назад.

Грубо говоря, это пограничное состояние между неврозом и психозом. По трекам в принципе это считывается.

В них любовь, боль, покой и бой.

В альбом вошло 12 треков, среди них — «Крым», который в апреле стал первой за два года песней исполнительницы, и «Остин», клип на который был представлен неделю назад. Песня посвящена дворецкому из мобильной игры Homescapes российского разработчика Playrix (ребята весь бизнес поставили в маленьком русском городе Вологда).

Антон Красовский в своем Телеграмм-канале выложил опрос. На данный момент проголосовало еще не так много человек, но расклад таков.

Никогда бы не назвала чье-то творчество «парашей», если человек затратил на него немалое количество усилий, так то соглашаться с тем, что он — говно, не стала. Не имею права, да и кто меня спрашивал.

Другой вопрос, почему 57% решило, что он, мягко говоря, не очень. Может быть все привыкли к простому набору букв от Моргенштерна?

Новая коллекция Миуччи Прада лично мне тоже не понравилась, но разве я, сидя жопой на этом кресле и строча в ЖЖшку, имею право осуждать PRADA, если не являюсь историком моды и не ношу чулки VETMENTS.

С другой стороны, свое мнение можно высказать. Лично мне понравилось только три трека, остальные –ну, такое. Просто не моя история. А вам как?

Источник: newsland.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ