Эксперт по лжи изучил обещание Путина, сделать себе прививку не публично

8

Ранее мы изучали интервью Дмитрия Пескова, который ушёл от прямого ответа журналиста, почему президент до сих пор не привился. 

В условиях пандемии всем нам очень интересно, почему же Владимир Путин ещё не поставил себе вакцину и не сделал это публично, как многие другие лидеры.

И вот сегодня, 22 марта на совещании о наращивании производства вакцин и ходе вакцинации он сделал заявление, что намерен сделать это уже завтра, т.е. 23 марта.

Я намерен сделать это сам завтра

Но при этом у него проявился явный рассинхрон жестов и слов. Он жестикулирует, но при этом ничего не говорит. Возникает длительная пауза перед тем, как он даст обещание.

Владимир Путин сделает указующий жест ладонью, но при этом молчит, хотя до этого его жесты подкрепляли слова синхронно

А после слов о намерении сделать прививку он поджал губы

Владимир Путин поджимает губы после обещания

Это будет не публичное мероприятие

И это ни что иное, как признаки неуверенности в своих словах. Подозрителен и тот факт, что это будет не публичное мероприятие. По крайне мере, так заявил пресс секретарь президента Дмитрий Песков.

Его слова приводит ТАСС:

Довольно странное поведение президента в условиях пандемии. Все ожидали, что это будет публичное и открытое мероприятие. Что Владимир Путин сделает прививку на камеру, тем самым вселит уверенность в россиян.

Вакцинацию первого лица очень долго не проводили. А тут и процесс закрыли, не говорят, какую вакцину поставит себе президент, да ещё и столько признаков неуверенности у президента, когда он даёт обещание.

Президент проводит совещание, в начале которого дал обещание привиться

В заключении

Конечно, этого фрагмента мало для полноценных выводов о том, с чем конкретно связана эта неуверенность. Возможно, он волнуется о том, как эта вакцина скажется на его здоровье, можно ли ему, вообще, делать эту прививку. А, возможно, он просто не собирается её делать, но обещание на публику вынужден дать.

Будет следить за ситуацией. Думаю, что Путин ещё выскажется по этому поводу, и расскажет, как и какой вакциной он себя защитил.

А вы что думаете по поводу такого поведения президента? Стоит верить его обещанию?

Источник: newsland.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ