ЕР за 20 лет провела уже 20 съездов и за это время сделала немало

19

Тут, оказывается, прошел аж двадцатый съезд Единой России. КПСС, кстати, за почти 80 лет своего существования провела только 27 съездов. Правда, успела за это время поучаствовать в двух революциях, захватить власть, выиграть гражданскую войну, разгрести разруху, провести масштабную индустриализацию с темпами, которые сегодня и Китаю не снились, выиграть еще одну войну, опять все восстановить, выйти в космос, наковать ядерного оружия, построить какие-то неисчислимые сотни миллионов квадратных метров бесплатного жилья, состариться, умереть и выродится в какого-то зюгановского Франкенштейна — старого омерзительного зомби.

ЕР за 20 лет провела уже 20 съездов и за это время сделала тоже немало — разворовала страну до нитки. Настолько, что теперь проводит съезды с единственным вопросом — где бы украсть еще?

Единственное интересное на этом съезде — это то, что на нем выступил Путин (не член этой партии) и выдвинул первую пятерку в списке ЕР на «выборах». Сами члены партии свою пятерку без руководящего указания сформировать не в состоянии. Как обычно, в эту пятерку вошли проверенные кадры из окружения вождя и представители глубинного народа. Так как сегодня главный враг — это вирус, то глубинный народ представляет проверенный врач, ни секунды не усомнившийся в курсе на полную вакцинацию населения аналоговнеимеющими субстанциями. Вот и всё «обновление». Социальный, так сказать, лифт.

В общем, съезд как съезд. Прошел незаметно, незаметно и забудется. Обычный ритуал. И как в любом ритуале, искать в нем какой-то содержательный смысл абсолютно бесперспективно.

Источник: newsland.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ