Гендиректора Pfizer не пустили в Израиль из-за того, что он не вакцинирован от COVID-19

29

Остальные участники делегации, которые планировали прибыть в Израиль, тоже не получили прививки против коронавируса и доступа в страну.

Гендиректор фармацевтической компании Pfizer Альберт Бурла, который планировал прибыть в Иерусалим 7 марта, в последний момент вынужденно отменил свой визит в Израиль, создатель вакцины против COVID-19 до сих пор сам не прошёл курс вакцинации. Об этом сообщил израильский телеканал «12Кешет».

Бурла и все участники делегации, которые планировали прибыть в Израиль, не получили прививки против коронавируса. Именно по этой причине визит был отменен.

В пресс-службе Pfizer по этому поводу сообщили лишь то, что визит состоится, но позже. О том, связан ли перенос срока визита с вакцинацией Бурлы, в компании говорить не стали.

Отметим, что в Австрии после получения прививки от COVID-19 препаратом компаний Pfizer и BioNTech скончался 41 человек, в Норвегии — 102.

Ранее 41-летний португальский врач Соня Асеведо умерла спустя 48 часов после того, как ей ввели вакцину от COVID-19 разработки Pfizer/BioNTech.

Также сообщалось, что скончался ещё один израильтянин, получивший прививку от COVID-19 вакциной американской компании Pfizer, мужчине было 88 лет.

Источник: newsland.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ