«Их прививают, а они умирают»: Сеть обсудила смерть Меньшова и болезнь Москальковой

13

Блогеры пытаются понять причины того, что привитые отечественной вакциной люди массово заболевают ковидом, причем нередко со смертельным исходом.

Блогеры активно обсуждают новости с пандемического фронта, и пытаются решить: либо вакцинирование в принципе не спасает от серьёзного заражения ковидом, или российская вакцина «Спутник V» — полное фуфло и не защищает от коронавируса.

Так, популярный блогер Бородин пишет:

«Нас убеждают, что после прививки заболеть коронавирусом можно только в легкой форме. А тут мы видим, что известные люди, которые ради личного примера публично вакцинировались, заражаются повторно, причем в тяжелой форме, поскольку с легкой формой не госпитализируют. Что же у нас происходит? Уполномоченного по правам человека в России Татьяну Москалькову госпитализировали с коронавирусом. В конце апреля она сообщила, что привилась от коронавируса. И, как оказалось, таких как она много.

Режиссёр Владимир Меньшов скончался 5 июля в московской больнице от последствий коронавируса. Его собирались назначить депутатом Госдумы, поэтому он наверняка был вакцинирован.

Глава Коми попал в больницу с коронавирусом.

Певец Владимир Кузьмин попал в больницу с коронавирусом.

Певец Александр Буйнов попал в больницу с коронавирусом.

Калужский губернатор Владислав Шапша попал в больницу с коронавирусом...

Все эти (и многие другие, можете сами погуглить) люди были привиты от коронавируса. И раз попали в больницу, значит повторно заболели НЕ В ЛЕГКОЙ форме!»

Публицист Николай Подосокорский задается вопросом в связи с госпитализацией Москальковой:

«Пишут, что ее состояние удовлетворительное, однако зачем-то все же понадобилась госпитализация. К вопросу о том, что привитые якобы не болеют или болеют не тяжело. Если бы это не был омбудсмен, то сказали бы, что сертификат о прививке был куплен (это теперь такое удобное объяснение тому, что люди после прививок тяжело болеют и попадают в больницы), а тут что скажут? Неужто и генерал Москалькова могла подделать сертификат?»

 

А блогер Илья Валиев недоумевает по поводу смерти режиссера Владимира Меньшова, который тоже был привит «Спутником V» — причем, относительно недавно, в марте.

«Ужасно возмущает, что пишут, что среди привитых уже тысячи заболевших, но никак не объясняют ни это обстоятельство, ни то, что вакцинированные заболевают очень тяжело, лежат в больнице на кислороде, и даже умирают. Как сестра министра обороны Шойгу, который тоже прививался, например. Или Владимир Меньшов. «Это не коронавирус, — сообщают нам, — это последствия коронавируса».

26 июня его забрали. Тест был положительный. Тогда, при госпитализации медики выявили у Меньшова низкий уровень сатурации — 89% (при норме для взрослых 95% и выше). Режиссера госпитализировали в филатовскую больницу №15, где он и скончался сегодня 5 июля в 9:36 утра.

При этом последний тест на ковид был отрицательный. Партия «Справедливая Россия — За правду», в которой состоял режиссер, заявила, что Меньшов перенёс инфекцию в легкой форме. А умер он якобы не от ковида, а в силу возрастных проблем — виновато воспаление лёгких. А так прививка успешно не допустила тяжелой формы заболевания. Что же это за успех такой?!

А в больнице, пишут также, и жена режиссера — Вера Алентова.

Что же происходит?»

Публицист Александр Кушнарь винит во всем российскую вакцину:

"В свое время после «Спутника» заболел и президент Аргентины. Тогда российские медицинские власти России сказали, что «Спутник» поможет аргентинскому главе переболеть в легкой форме. Пример Москальковой показывает, что всё не так. С другой стороны, даже разработчики «Спутника» признали, что он в 2,6 раза хуже справляется с «Дельтой». Какой штамм у Москальковой, неизвестно. Могут возразить, что это ведь всего две фигуры, и по ним нельзя судить об эффективности вакцины, однако это не так: «известность» заболевших как раз в ванном случае – это показатель репрезентативности, да и вообще заражение COVID после «Спутника» – довольно распространенное явление. С другой стороны, смотрим на страны, вакцинированные «Пфайзером», и видим там гигантский прогресс в борьбе с пандемией. Опять же, это подтверждает данные исследований о том, что вакцины нового поколения (РНК) справляются с «Дельтой» намного лучше, чем вакцины прошлого поколения вроде «АстраЗенеки» и «Спутника». Российские власти, запретившие ввоз «Пфайзера» и прочих иностранных вакцин, действуют уже не просто как самодуры, а как акторы геноцида, которым даже не хватило духу сказать честно о причинах такого запрета (не позволяет имперская гордость). Иранский Верховный лидер, по крайней мере, открыто признался, что эмбарго на западные препараты (то есть, по сути, все тот же геноцид, но уже против иранцев) – это «дело чести». Проблема в том, что ни у россиян, ни у иранцев не спрашивали, готовы ли они умирать за специфически понятую общенациональную честь остаться не только без штанов, но и без головы…»

Парадокс состоит в том, что сама Москалькова выступила как раз против принудительной вакцинации, сообщив еще задолго до госпитализации о том, что получает большое число обращений о дискриминации от не привитых от коронавируса граждан. По ее мнению, принуждение к вакцинации порождает массовый психоз:

 

«Я считаю, что такое стимулирование прививки — это нечестная игра, нечестная акция. … Механизмы, которыми она реализуется сегодня, порождают массовый психоз, боязнь, но самое главное — почему дискриминируются те, кто не пойдет на прививку потому, что у них есть антитела — они переболели, или они не могут по медицинским показаниям?»

Источник: newsland.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ