Имущество Сергея Жигунова распродали с молотка

2997


Сергей Жигунов

За минувший год Жигунову удалось выплатить лишь часть многомиллионного долга банку, в котором он когда-то взял кредит на съемки фильма. На данный момент Сергею Викторовичу осталось вернуть порядка 15 миллионов вместе с пени, а недвижимости и активов у «гардемарина» уже почти не осталось.

Так, как выяснил «СтарХит», несколько месяцев назад Жигунов лишился всей недвижимости во Владимирской области. Дом площадью 417 квадратных метров, двухэтажный гараж (131 кв. м), огромная баня (121 кв. м), а также земельный участок размером 1,3 га в поселке Залесье ушли с молотка по минимальной стоимости. Актер передал их банку, а те устроили открытый аукцион. Коттедж купили за 6,5 миллионов, гараж и дачу сбыли по миллиону, а участок и того меньше – всего за 500 тысяч рублей. Общая сумма, которую удалось выручить, составила чуть больше 9 миллионов рублей.


Коттедж Жигунова ушел за 6,5 миллионов

Баня была реализована за миллион

Сейчас, по некоторым данным, у 57-летнего Сергея Викторовича осталась только одна квартира в Москве и два автомобиля. Также он оспаривает в суде сделку по апартаментам на Мосфильмовской улице. Жилплощадь также была реализована в счет долга на публичных торгах, однако, актер считает, что ее продали по невыгодной цене — на 25% ниже рыночной стоимости. Пока суд не на стороне «гардемарина», но в конце апреля тот подал новую апелляцию.

Сергей Жигунов живет в усадьбе с копией Анастасии Заворотнюк

При таком раскладе фраза актера о том, что «раздела имущества с женой у него нет и не будет», обретает новый смысл. Ведь делить им, похоже, попросту нечего. Супруги уже продолжительное время не живут вместе, чего сам Жигунов не отрицает, но и не комментирует. Однако, официально развод с Верой Новиковой пока не оформлен.


С супругой Верой актер прожил почти 30 лет

Сергею давно приписывают новые отношения — с помощницей Викторией Ворожбит. Женщина поразительно напоминает чертами лица и фигурой Анастасию Заворотнюк, с которой у актера был роман в середине 2000-х. Парочка выкладывает в социальных сетях фотографии одного и того же кота и дачного участка. Вот наблюдательные поклонники и сделали вывод, что карантин они коротают вместе.

Фото: Gennadiy Usoev, Maxim Lee / Legion-Media

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ