К нам возвращается эпоха орудийных лафетов...

10

Сколько ни ешь турецких молодильных яблок, а в небесной канцелярии каждому его срок отмерен.

И уже начались гадания: где? Мавзолей и варианты у Кремлевской стены по понятным причинам отпадают. Державности маловато и скрепности. Затеряться может.

Тогда где? На Новодевичьем посреди усопших певуний и балерин? Соблазнительно, конечно. Но офицеру, хоть и не служившему, лучше подошло бы «генеральское» Троекуровское.

Там такие знаменитости лежат! Маршалы и космонавты, министры и чекисты. Великие актеры и режиссеры, певцы и композитотры. Не соскучишься. Но и там не все гладко.

Выйдет ночью его душа прогуляться, а навстречу тень неистового БЕНа. И опять начнет толковать про "коммунальный грабеж «Газпрома». И как на строительстве объектов Сочинской Олимпиады его дружбаны «распилли» и растащили 25 млрд. долларов.

Побежит — а навстречу экс-глава Лубянки В.Крючков с супругой. Спросит с прищуром: «Знаете, почему мы вас отозвали из Дрездена в Москву и сняли с оперативной работы? А на вас рапорт пришел о нежелательных контактах с западными разведками...».

Перепорхнет на другую аллею, а там депутат Виктор Илюхин с недоверием от Общественного Военного трибунала и осуждением...

И где же выход? Огненное погребение. По слухам-разговорам, в подмосковном парке «Патриот» рядом с церковью фельдмаршала Шойгу начинается возведение Первого экспериментального Правительственного крематория с отпеванием и колумбарием.

Там такой стартап можно учинить. Продажу капсул из нержавейки. При бойкой рекламе на «Эхе СС» в день можно продать до 500 капсул по цене 800-1000 руб. за штуку. Это же сущий Клондайк!

Другое дело, что однажды он возьмет да и на манер Иисуса Христа вознесется прямо в рай и оттуда будет на пару повелевать миром.

Источник: newsland.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ