Кадыров заступился за Путина и обозвал Байдена убийцей

25

Глава Чечни Рамзан Кадыров заступился за президента России Владимира Путина, которого накануне президент США Джо Байден назвал «убийцей». По словам Кадырова, американский лидер — «очередное пугало, усаженное Госдепом на место предшественника», и «сам Байден находится по горло в крови». «Он продолжает политику, которая несет смерть и страдания миллионам людям. <…> Более отъявленного убийцы, чем президент США, среди лидеров государств сегодня нет», — считает  Кадыров.

 

со страницы Рамзана Кадырова «ВКонтакте»

Глава Чеченской Республики также сделал вывод, что «Байдену нужно лечиться, а не управлять страной». «Я прошу администрацию Белого дома очень внимательно следить за Байденом. Иначе он может не просто подписаться под всякой ересью, но еще, не дай Бог, нажать на красную кнопку и прощай американская мечта», — написал Кадыров. Также чеченский лидер напомнил, что Джо Байден был включен в его личный «санкционный список», однако Кадыров готов сделать исключение. «Учитывая, что американская медицина бессильна перед его недугом, приглашаю президента США к нам в Грозный. Мы вылечим Джо Байдена или как минимум постараемся ему восстановить память», — сказал глава Чечни.

Накануне резидент США Джо Байден в интервью АВС на вопрос «убийца ли Путин?», ответил утвердительно и пообещал, что президент РФ якобы «заплатит» за предполагаемое вмешательство России в президентские выборы в США. Вице-спикер Совфеда, секретарь генсовета ЕР Андрей Турчак назвал заявление Байдена «мерзким и бессовестным». Спикер Госдумы Вячеслав Володин также отреагировал на слова американского лидера и заявил, что высказывания Джо Байдена «находятся вне здравого смысла». 

А Владимир Путин прокомментировал слова своего коллеги Байдена так: «Что бы я ему ответил? Я бы сказал ему: „Будьте здоровы!“ Я желаю ему здоровья. „Кто как обзывается, тот так и называется!“».

Источник: newsland.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ