Как выглядеть на 30 с «хвостиком»? Способ особенно эффективен для женщин старше 40!

2411

Добрый день!

Хочу рассказать о своем «волшебном» омоложении. Может быть, эта история поможет моим ровесницам, которые считают, что 50 лет для женщины — это приговор, и готовы поставить на себе крест.

Меня зовут Валентина. Мне 54 года. Я родилась и всю жизнь прожила в России. В 18 вышла замуж за одноклассника. В 19 родила сына.

Когда Ромка немного подрос, свекровь пристроила меня администратором в парикмахерскую, в которой была заведующей. Там я и проработала 32 года. Муж всю жизнь трудился на производстве. Сын после школы уехал поступать в Красноярск, да там и остался. Сейчас у него самого уже двое сыновей.1i96go4gqz5z3jcczatlttua5

Мой сын Роман со своим вторым сыном.

Жизнь шла своим чередом. О приближающейся старости я думала с сожалением, но без страха. Все стареют — что же тут поделаешь?

Красавицей я никогда не была, поэтому морщинки, мешки под глазами и «гусиные лапки» меня не сильно расстраивали. Несмотря на то, что всю жизнь проработала в салоне красоты, ни о каких ботоксах, нитях и подтяжках даже не помышляла. Да и не по карману были мне все эти новомодные процедуры — жили мы скромно, от зарплаты до зарплаты. В общем, менять я ничего не собиралась.

Но мы предполагаем, а бог располагает.

2019 год принес мне столько горя, сколько не было, пожалуй, за всю предыдущую жизнь. Не зря говорят, что беда не приходит одна.

Сначала у моего салона поменялся владелец — наш местный олигарх купил его в подарок своей молодой жене. Первое, что сделала новоявленная хозяйка — начала устанавливать новые порядки. Меня вызвала в кабинет буквально на следующий день.

Если вкратце, то суть ее выступления сводилась к следующему: администратор («ресепшионист», как она выразилась) — это лицо салона. И у ЕЁ салона просто не может быть такого морщинистого и обрюзгшего лица.

Мне было предложено либо остаться на должности уборщицы, либо уволиться по собственному желанию.

«Сиди уж дома, — сказал муж, когда я в слезах рассказала ему, как меня оскорбили. — До пенсии не так много осталось, прокормимся как-нибудь».

Денег, конечно, стало меньше, но мы держались — у мужа была неплохая по нашим меркам зарплата. А потом сократили и мужа. Полгода он пытался найти работу, но город у нас маленький и оказалось, что штамповщики «за 50» никому не нужны.

Накоплений у нас не было, поэтому муж поехал на заработки в Красноярск. Достаточно быстро нашел там работу, даже общежитие ему дали. Я, дура, еще радовалась — думала, повезло!

С деньгами стало чуть полегче, расплатились с долгами за коммуналку. Я начала подумывать о том, чтобы тоже перебраться в Красноярск, к мужу…

И тут-то и случилась самое страшное.

 

Он позвонил и сказал, чтобы я его больше не ждала — он встретил другую и хочет со мной развестись.

Я рыдала и бессвязно лепетала в трубку «А как же я? Мы же с тобой всю жизнь… И что же мне теперь делать?».

Он молча выслушал мои причитания, а потом с какой-то странной злостью выплюнул мне в лицо: «А что ты хотела? Посмотри на себя! Ты же совсем старухой стала, не следишь за собой! А я — здоровый мужчина, у меня свои потребности».

До сих пор смутно помню, как пережила это время — жить не хотела, чуть в психушку не попала. Хорошо, помогла сестра — она бросила свою семью и в течение нескольких месяцев буквально «вытаскивала» меня.

Тут надо сказать, что сестра всегда была успешнее меня. Она сразу поступила в медицинский и уже много лет работает врачом-косметологом в Красноярском институте медицинской косметологии, а дополнительно ведет частную практику и очень неплохо зарабатывает.

Так вот, когда я наконец немного успокоилась и перестала каждый день рыдать, сестра сказала, что знает, как «сделать из меня человека».

«Ты, главное, не падай духом! — внушала мне Вера. — Я знаю одно средство, ты с ним за месяц помолодеешь лет на 15. Его пока нет в свободной продаже, так как оно только проходит клинические испытания у нас в институте. И результаты — феноменальные. Это просто бомба!»

Так состоялось мое первое знакомство с «Кремом Невесты». А дальше началось настоящее чудо. Первые результаты стали заметны сразу же после нанесения. Кожа буквально на глазах начала разглаживаться и подтягиваться.biUKrPypk0w

Крем меня поразил, без резких запахов, не оставляет следов на одежде и вещах.

Изменения были настолько заметными и такими невероятными, что я решила их «увековечить» и стала раз в неделю делать селфи крупным планом. Вот что из этого вышло:

Это я в начале применения этого крема
2cv0min6nai261tvvz2zlaqukk

Можно даже и не комментировать, выглядела я как большинство наших женщин в этом возрасте

2 недели применения «Крема Невесты»

 

Разгладились «гусиные лапки», посветлела кожа, стали менее заметны морщины на переносице.

3 недели применения

193i66i400sup31i67rid7qh6t4 недели применения
3p73wyivzsw2j2qjpjssbvpicu

Исчезли пигментные пятна, кожа выглядит упругой и подтянутой.

Полностью исчезли мелкие морщинки, разгладились глубокие складки, подтянулся овал лица, исчезли мешки и «синяки» под глазами.

Вот, чтобы было нагляднее, посмотрите на эти 2 фотографии. Они сделаны с разницей всего в 2 месяца, а ощущение, что разница — лет 15-17!
25sz560t4s04p2svr1xedgx210

Я снова полюбила смотреть на себя в зеркало, стала гораздо увереннее и спокойнее. А через три месяца устроилась на работу в самый престижный салон красоты в городе — старшим администратором.

Директор, владелец сети наших салонов, галантный мужчина лет 60, увидев меня и изучив резюме, сказал, что я для них — просто находка.

«Вы не только профессионал, но и ходячая реклама наших услуг. Посмотрев на вашу сияющую ухоженную кожу, клиенты будут к нам просто в очередь выстраиваться!»

Произошли и другие изменения в жизни. Увидев мою «обновленную» физиономию на фотографиях в соц.сетях, начал названивать муж. Просил прощения, говорил, что на него нашло какое-то затмение, и весь его роман был огромной ошибкой.

Только я не простила. Решила, что в одну воду не войдешь дважды, и потерянного доверия уже не вернуть.

Зато на прошлой неделе — в первый раз за 34 года! — я отправилась на свидание. Директор пригласил меня поужинать в ресторане) Не знаю, получится ли что-нибудь из этого, и готова ли я уже к новым отношениям… Поживем — увидим. Еще выложила в «Одноклассники» фотку с директором, специально чтобы муж понял, что он потерял.
2skn0b2dhssfd138qdswwltqs4

Но одно могу сказать совершенно точно — я снова почувствовала себя женщиной и вспомнила, как приятно ловить на себе восхищенные мужские взгляды. А это дорогого стоит.

Вот такая простая история.

Зачем я ее рассказала? Чтобы помочь тем, кто оказался в похожей ситуации. Тем более, что теперь сделать это стало очень просто — уникальный крем уже прошел сертификацию и поступил в продажу. Сегодня его можно приобрести совершенно свободно у официального производителя в России через онлайн-форму

Сестра сказала, что прямо сейчас, для повышения узнаваемости марки, компания-производитель проводит специальную акцию. Ограниченную партию этого крема можно получить по промо-цене — 149 руб.

Чтобы заказать «Крем Невесты» по льготной цене, просто заполните официальную онлайн-форму производителя.

Валентина Дергач

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ