Казаки мобилизуют в Праге сотни своих дипломатов

15

Казаки должны напомнить Европе какую роль они сыграли в Богемские времена, Венгрия это прекрасно помнит и по этому за последние 100 лет не выслали ни одного нашего дипломата.

 

22 апреля, глава МИД Чехии Якуб Кулганек заявил об ограничении числа российских дипломатов в Праге: их количество будет доведено до уровня чешской дипмиссии в Москве, то есть до семи человек. Работникам посольства дано время до конца мая, чтобы покинуть страну.

Совет Атаманов России принял решение «поставить под ружье» сотни казаков проживающих на территории Чехии и в других странах где будут высылать российских дипломатов.

— Сегодня каждый казак проживающий за Рубежом, должен стать «народным дипломатом», стать представителем России за рубежом, быть готовым выполнять дипломатические функции по помощи нашим гражданам- рассказывает полпред Совета Атаманов генерал ФСК Геннадий Ковалев.

— Казаки должны напомнить Европе какую роль они сыграли в Богемские времена, Венгрия это прекрасно помнит и по этому за последние 100 лет не выслали ни одного нашего дипломата.

Мы считаем что это все интриги Дома Габсбургов, они всегда хотели поссорить наши братские народы.

Много раз казаки спасали страны благословенной Богемии, Богемии давно нет- а казаки есть, казаки были будут оплотом мира и порядка в Европе, носителями народной дипломатии со времен Николая 1.

Геннадий Ковалев

Наши молитвы сегодня к святому Вацлаву, чтоб вразумил Чешкские власти. Так же мы в рамках народной дипломатии проводим неофициальные встречи с дипломатами других стран имеющих влияние на Чехию- делится планами казачий генерал Геннадий Ковалев. Сейчас нам важно донести до граждан России за рубежом контакты казачих представительств, куда можно обратиться за помощью днем и ночью, казаки придут на помощь к каждому, окажут всю необходимую поддержку.

Казачий генерал Геннадий Ковалев и Глава Королевского Совета Дании Питер Томсен

На место каждого высланного дипломата встанет сотня местных казаков, которые давно работают практически во всех государственных учреждениях разных должностях- казак решит любой вопрос в той стране где проживает!

Валерий Розанов статс-секретарь Совета Атаманов России

Источник: newsland.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ