Казаки предложили ввести люботомию в качестве наказания

16

В Госдуму внесли предложение о применении лоботомии для педофилов 

 

Лоботомия широко применялась не только в США, но и в ряде других стран мира, в число которых входили Великобритания, Финляндия, Норвегия, Швеция, Дания, Япония, СССР.

 

Инициаторами предложения выступили казаки которые написали письмо на имя Председателя Государственой Думы РФ.

 

Геннадий Ковалев казачий генерал, атаман Уральского Казачества, Полпред Совета Атаманов России- Мы, считаем что данная мера позволит защитить детей от растлителей. Статистика УФСИНа говорит что рецедивы отсидевших за педофилию более 90%. Лоботомия будет самым гуманным способом перевоспитания а точнее лечения нравственной и психической аномалии.

Вот вышел недавно на волю, Скопинский педофил, что 4 года держал 2 девочек в своем подвале и измывался над ними. Так ему более двух миллионов ряд теле каналов заплатили за интервью, он теперь домик в Сочи думает покупать! Это разве справедливо?

 

Цивилизованный мир еще в 50 годах использовал лоботомию у людей с подобными отклоненниями и повышенной агрессией. В начале 1950-х годов в США проводилось около 5 тысяч лоботомий в год[. В промежутке от 1936 до конца 1950-х годов лоботомию прошли 40 000—50 000 американцев.

Лоботомия широко применялась не только в США, но и в ряде других стран мира, в число которых входили Великобритания, Финляндия, Норвегия, Швеция, Дания, Япония, СССР.

В 1949 году а изобреталеь лоботомии Эгаш Мониш был удостоен Нобелевской премии по физиологии и медицине «за открытие терапевтического воздействия лейкотомии при некоторых психических заболеваниях».

 

Сейчас наука ушла далеко вперед и это позволит избежать побочных осложнений при операции.

Для лаботомии даже не требуются условия медицинского стационара, процедура занимает не более 15 минут.

Ни кто не мешает применять лоботомию и к опозиционерам, так как по мнению ВОЗ склонность с оппозиционным взглядам, это психическое растройство- резюмировал казачий генерал геннадий Ковалев.

В СССР лоботомия перестала применять по идеологическим мотивам, после 9 ноября 1950 г. газета «Правда» направила министру здравоохранения СССР опубликованное накануне в ней «Письмо в редакцию» — «Против одного лженаучного метода лечения», где, в частности, указывалось:

 

Одним из примеров буржуазной медицины является пользующийся широким распространением в американской психиатрии «новый метод лечения» психических заболеваний — лоботомия (лейкотомия)… Естественно, что в среде наших врачей, воспитанных в духе славных традиций великих гуманистов — Боткина, Пирогова, Корсакова, вооружённых учением И. П. Павлова, не может быть места таким «методам лечения», как лоботомия.

Все мы хорошо знакомы с лоботомией по сериалам и книгам. Но как она меняла пациентов на практике? Судя по снимкам, часто в лучшую сторону!

Лоботомию активно критиковали оппоненты в психиатрическом сообществе. В итоге со временем от таких операций почти повсеместно отказались, однако по факту лоботомия осталась в нашей жизни, только химическая: некоторые психотропные препараты, по сути, воздействуют на мозг аналогичным образом. Так что череп вскрывать уж не требуется, а теплая ламповая лоботомия ушла из нашей жизни.

 

Валерий Розанов координатор ЦФО по взаимодействию казачества со СМИ

Источник: newsland.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ