Королевская семья довела Меган Маркл

17

«Королевская семья довела Меган до суицида» – такие заголовки сейчас можно встретить по всему интернету! И все это неспроста: весь мир сегодня обсуждает откровенное интервью Меган Маркл и принца Гарри, которые не так давно пришли к Опре Уинфри и рассказали страшную кулуарную правду дворца.

Подробности в принципе оказались вполне логичными. Меган с ее не совсем «белой» кожей загнобили во дворце практически сразу. По крайней мере, это было похоже на правду, хотя корона все отрицает.

Сначала гнобили ее, как выбор Гарри, потом кожу первенца, потом и все остальное, что было с ней связано. С Кейт, как говорит Меган, она дружила, как, впрочем, и с Елизаветой, однако в целом во дворце она чувствовала себя одинокой и очень потерянной. Изучать «правила» приходилось на ходу, ей никто не помогал, а после у Меган появились мысли о суициде и как только это случилось, Гарри принял решение, что им нужно срочно валить, потому что ситуация ему сильно напоминала маму и то, в каком состоянии она находилась. Чем все это закончилось вы знаете,

«Я сидела ночами и думала, как это все так получилось... Моя мама, мои друзья звонили мне и говорили: „Мег, они не защищают тебя“. И я поняла, что все это происходило, потому что я дышала. И мне было стыдно признать это и признаться в этом Гарри... но я просто не хотела больше жить», — вспоминала Меган свои переживания из-за давления и негатива, которые она испытывала в том числе со стороны британских СМИ.

Как она сказала, «королевская семья — не единая целостная структура. Она делится на семью и на «людей, управляющих этим институтом». «Это две разные вещи, и важно уметь разделять их, потому что королева, например, всегда чудесно ко мне относилась»

К слову, за два часа эти двое наговорили огромное количество не очень хороших вещей, которые короне, как институту, придется еще долго расхлёбывать.

Вот, как отреагировали некоторые эксперты на высказанное четой:

Биограф принцессы Дианы и бывший редактор издания Vanity Fair Тина Браун назвала интервью «криптонитом для королевской семьи» (это вымышленное вещество из вселенной комиксов, оно делает супергероев уязвимыми).

Эксперт по королевской семье Пенни Джуниор говорит, что интервью стало очень серьезной атакой на весь институт королевской семьи: "Я не знаю, зачем они это сделали. Это семья Гарри, его плоть и кровь, а он кинул в родительский дом ручную гранату».

Еще один эксперт, Ингрид Севард, добавляет: «Это было самое ужасное осуждение королевской семьи, я просто никогда не слышала подобного».

Давний приятель герцогини Сассекской Дин Скотт призвал очень четко разделять семью королевы и сам институт монархии.

"Меган всегда только хвалила королеву и остальных членов семьи, — говорит он. — Но во дворце есть и официальные лица, которые и отвечают за создание института. Вот они-то в этом интервью и выглядят хуже всех».

Что касается расизма, то это был один из самых скандальных моментов интервью.

Министр по делам детей в правительстве Бориса Джонсона Вики Форд сказала, что в британском обществе места расизму нет.

Депутаты от Лейбористской партии потребовали, чтобы королевский двор провел расследование инцидента.

«Когда Меган Маркл обвинили в буллинге по отношению к слугам, двор немедленно анонсировал расследование. Просто предвкушаю такое же, но теперь о цвете кожи ребенка», — заявила депутат Надя Уиттом. Его коллега по партии Кейт Грин назвала инцидент крайне серьезным и требующим полного расследования.

Почему они решили так откровенно рассказать о всех нюансах? Непонятно.

Источник: newsland.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ