Латвийское чудо

13

Уважаемые граждане РФ, как только вам покажется, что вы живёте хуже некуда, что Родина вас не любит, что вас обманывают и не дают дышать власти, открывайте этот пост и читайте про благословенный, офигенный, восхитительный, изумительный Евросоюз и его многочленов, ярким и выразительным представителем которых является Латвия, о свежих перемогах которой я сейчас и поведаю.

По их обоюдному мнению, часть вины в таком положении дел лежит на самих избирателях. Ведь новых, инициативных и работоспособных людей с принципами не затащишь в политику. Они считают, что политика для них будет клеймом на всю жизнь.

Вы чувствуете? Латыши начали считать, что принадлежность к латышской власти в будущем может очень сильно «аукнуться». Не является ли это ощущение приближением нового Нюрнберга?

Но жители этой страны, оказывается, виноваты не только в том, что у власти многие годы остаются те же самые персонажи. И не только в том, что по темпам вакцинации страна плетется в хвосте ЕС. Но и в том, что Латвия отстает от соседних Литвы и Эстонии по экономическим показателям.

Ну и конечно же вся эта циничная болтовня латышской элиты про народ-​не-тот и либерало-​марскизм, изящно покрывается перлами гражданина Германии и, по совместительству — президента Латвии — господина Левитса: «Правительство действует, спотыкаясь и падая, но спотыкаясь и падая в правильном направлении!»

Предлагаю на этом обзор евродостижений закончить. Материал для сравнения российской и европейской реальности имеется. Выводы можете сделать сами. Доклад закончил.

Источник: newsland.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ