Москвичку, убивающую мужчин ударами ножа в бедро, пытаются привлечь к ответственности

54

Судимую за убийство москвичку заподозрили в расправе над своим знакомым. По данным РЕН ТВ, тело мужчины было обнаружено в подъезде дома на Шарикоподшипниковской улице столицы. Следы волочения трупа привели оперативников к квартире подозреваемой. 

Как оказалось, в биографии убийцы эта расправа — не первая. Около года назад ее привлекли к ответственности за убийство собутыльника. По информации РЕН ТВ, во время попойки она поссорилась с одним из товарищей и пырнула его ножом в бедро. Тот скончался от потери крови, а другие собутыльники выбросили ее тело в окно. Во время суда она заявила, что убийство было вынужденным — по ее словам, она защищалась от мужчины, пытавшегося ее изнасиловать. Тогда суд присяжных решил ее оправдать. 

Сейчас подозреваемая также находится под следствием. Ее обвиняют в умышленном причинении легкого вреда здоровью — она вновь ранила мужчины ножом в ногу, но тот остался жив. 

Подозреваемую удалось разыскать. По нашей информации, после убийства она проводила время в одном из столичных парков с еще одним мужчиной. 

СК РФ по Москве возбудил уголовное дело за убийство. 

Источник: newsland.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ