«Мы не станем заставлять своих работников прививаться»: Грудинин пошел против властей

14

По словам политика, на его предприятии не собираются увольнять никого из тех, кто не захочет прививаться

Тот факт, что коммунисты планируют активно эксплуатировать тему недовольства россиян вводимыми повсеместно нормами, вынуждающими их вакцинироваться под угрозой увольнения или недопуска в кафе и рестораны в преддверии приближающихся парламентских выборов, стал понятен еще после недавнего выступления лидера КПРФ. Геннадий Зюганов буквально накануне обрушился на инициативы властей с довольно резкой критикой, назвав ситуацию «опасной» и в очередной раз подчеркнув, что вакцинация от коронавируса должна быть только добровольной.

В этом контексте Геннадия Андреевича пока можно назвать единственным в стране политиком, чья публичная позиция не претит неоднократным заявлениям президента Владимира Путина, называвшего обязательную вакцинацию «недопустимой». И пока партия власти и чиновники на местах только нагнетают давление на граждан, коммунисты на самом деле могут извлечь из этого определенную пользу.

  • Валерий Рашкин: «Там была такая потасовка! Силовики выхватывали людей»

К слову, косвенно эти планы подтверждаются и риторикой представителей первой пятерки общефедерального предвыборного списка партии. К примеру, вошедший в пятерку ключевых кандидатов наравне с Зюгановым и другими видными деятелями директор «Совхоза им. Ленина» и бывший кандидат в президенты России Павел Грудинин, следуя внутрипартийной этике и стратегии, не просто повторяет слова лидера КПРФ, но еще и заявляет, что готов подтвердить это реальными действиями. Так, по словам политика, на его предприятии не собираются увольнять никого из тех, кто не захочет прививаться.

Источник: newsland.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ