На певицу Манижу обрушилась критика

13

Если говорить о толерантности, то начинать нужно с самих себя, а у нас этим никто не занимается, иначе я никак не могу объяснить тот факт, почему на бедную девушку обрушилась такааааая волна критики.

Недовольства высказали и противники ЛГБТ сообщества и расисты, называющие себя «патриотами», и обычные люди, которым просто совершенно нечего делать.

Итак, на днях стало известно, что на Евровидение в этом году от России поедет Манижа. Вчера певица представила песню и назвала ее «Russian woman» и назвала ее гимном женщине, где вместила вопрос об их трансформации в российском обществе, профессиях и правах в стране в целом. Однако не все слушатели радостно приняли композицию с фем-подтекстом: некоторые обрушились с критикой на артистку, оставив ей на прочтение негативные и ксенофобские комментарии.

Как выяснилось, некоторые пользователи Сети не верят в талант Манижи и не согласны с тем, чтобы уроженка Таджикистана представляла Россию в Роттердаме на конкурсе «Евровидение-2021».

Мало того, что девушку стали обливать грязью в социальных сетях, Первая Канал, после всего случившегося, стали подозревать в подтасовке результатов.

Народ массово возмущён — кто голосовал за певицу, если большинство комментариев в Сети негативны. Некоторые пользователи высказывают догадки, мол, голосование могли подтасовать, потому что вряд ли люди отдали за такое выступление большинство голосов:

Действительно, под постом Первого канала в Instagram с выступлением Манижи положительные комментарии можно сосчитать по пальцам. При этом большинство удивляется, каким образом певица выиграла голосование.

«Никто не голосовал… цифры фейковые», «Это провал», — пишут подписчики.

С тем, что обливать грязью певицу было никак нельзя, я согласна, однако вот ее данные, связанные с сильным голосом и хором номером вызывают у меня сомнения. Вы видели выступление? Как по мне, то кроме социального подтекста там вообще нет ничего хорошего.

А вам как?

Источник: newsland.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ