На защите главной духовной ценности

15

Путин опять рассказывает о том, что враги пытаются посягнуть на «ценности, которые объединяют российское общество». Я все думал, какие это такие ценности, о чем речь? Ну понятно, в СССР говорили о коммунистических, коллективистских, эгалитарных ценностях, которые противопоставляли тем, что «господствуют в мире наживы и чистогана». А сейчас о чем?Подсказка пришла из последних новостей.

В Госдуме собираются запретить пропаганду смены пола, бисексуализма, трансгендерности (транссексуализма), ужесточить административную ответственность за пропаганду нетрадиционных отношений, ввести запрет символики ЛГБТ в госучреждениях, оскорбление семейных ценностей, материнства, многодетности. Таким образом власти пытаются защитить свои ценности от ЛГБТ. Видимо, они боятся, что геи их разагитируют, завербуют в свои ряды и до этих ценностей доберутся.

Наконец-то я понял, что, не щадя живота своего, охраняет от посягательств российское государство. Главная духовная ценность современной России — ее зад! Никому не дадим в него проникнуть! Умрем, но врагу не сдадим! Отступать некуда, позади ж-па! И впереди, правда, тоже…

 

Источник: newsland.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ