«Режим — это временно, а Родина навсегда». В Москве у здания СК активисты вывесили баннер

22

 В Москве недалеко от СИЗО «Лефортово» и СК активисты арт-группы Freaks in Pics провели акцию — они вывесили на Третьем транспортном кольце баннер с надписью «Защищай Родину, а не режим!».

 

Как сообщает Avtozak LIVE, таким образом активисты хотели поздравить правоохранителей с 23 февраля. Участники Freaks in Pics призвали силовиков «помнить о том, что они присягали народу, а не режиму».

«День защитника Отечества считается праздником мужчин, принимавших и принимающих участие в защите Родины. К сожалению, сейчас защита Родины, по мнению властей, заключается в том, чтобы бить своих же сограждан дубинками, пытать в ОВД, устраивать обыски. Разве эти поступки достойны настоящего мужчины? Разве так вы, силовики, представляете себе защиту Родины? Что же пошло не так, когда вы решили защищать не простых людей, а коррумпированных чиновников? Когда вы отступили от понятия доблести, чести и достоинства? Мы призываем всех людей в форме задуматься о правильности их поступков и помнить о тех, кому они присягали. Режим — это временно, а Родина навсегда», — говорится в заявлении активистов.

 

Источник: newsland.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ