Самое страшное место в Америке

11

Перед вами Дом Винчестеров, что находится в Сан-Хосэ.

В конце 19 века этот дом был приобретен Сарой Винчестер (ее муж родственник изобретателя винтовки), которая сразу после смерти своего мужа отправилась к медиуму, дабы поболтать с покойником.

Дух сообщил ей, что что злоключения Сары (смерть единственной дочери вскоре после рождения, относительно ранняя смерть Уильяма) связаны с тем, что на семье лежит проклятие погибших от винтовки, созданной его отцом. Дабы избежать дальнейших проблем, женщина должна построить особый дом, в котором духи не смогут навредить ей. Следуя предписаниям, Сара купила домик на побережье и очень надеялась спастись!

В этот дом она вложила все свои деньги и строила его по собственным планам, не прибегая к помощи дизайнеров.

Дом достигал шести этажей, однако после землетрясения в 1906 году три верхних этажа рухнули, но даже после этого владелица продолжила работы, просто решив, что так даже лучше. Строила она его долго, не жалея ни сил, ни денег. которых у нее было очень много, правда, после смерти в 1922 году в сейфе были обнаружены только пряди волос её покойных дочери и мужа. Больше ничего. Куда могло деваться все состояние — непонятно.

Как вы знаете, люди любят мистику, поэтому считается, что Сара до сих пор живет в том самом доме. Оберегая себя от нечистых сил, она буквально заперла в здании свою душу, которая обречена скитаться по коридорам – вечно.

Источник: newsland.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ