СК начал проверку по факту столкновения на Волге катера с пьянными единороссами с лодкой

23

Приволжское следственное управление на транспорте СК начало проверку по факту столкновения моторной лодки «Фьерд-460», на борту которой были пьяные депутаты от «Единой России» и надувной лодки «Gladiator-370», сообщили в пресс-службе ведомства.

«В настоящее время проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Спасательные отряды осуществляют поиски пропавшего мужчины». 

Напомним, сегодня стало известно, что 18 июня 2021 года около 20:00 близ Жигулевска на Волге произошло столкновение катера с надувной лодкой с двумя взрослыми и 6-летним ребенком на борту, которая следовала вверх по течению. В результате удара 32-летний владелец надувной лодки оказался за бортом и ушел под воду. Его так и не нашли.

На борту катера были депутаты от «Единой России» городской думы Жигулевска Юрий Краснобаев (он же директор ФГБУ «Жигулевский заповедник») и Юрий Погиблов. Управлял катером подчиненный Краснобаева, инспектор природоохраны Максим Забиров. 

Катер с пьяными депутатами от «ЕР» врезался в лодку под Тольятти. Пассажир лодки пропал

По словам Ольги Безруковой, жены пропавшего, там было еще 2-3 неустановленных человека, которых экстренно эвакуировали. Как показало медосвидетельствование, депутаты в момент случившегося были пьяны. Помощь семье, с которой они столкнулись, депутаты не оказали, скрывшись с места происшествия. Дело не возбудили. 

Источник: newsland.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ