Союз врачей подал в суд на Минздрав за силовую вакцинацию

97

1 июня произошло судьбоносное для России событие. Представители Независимой Ассоциации Врачей совместно с Общенародным Союзом Возрождения России (ОСВР) подали административный иск к Министерству здравоохранения в Тверской районный суд Москвы за «модные уколы».

Просто действительно герои нашего времени! Низкий вам поклон, за то что вы делаете, за вашу устремленность, решимость, за огромный труд! Пусть Всевышний защитит вас и поможет всем нам, всему человечеству!

Исковое заявление, представленное в суд на 16 листах, в полной мере раскрывает всю подлую сущность нашей власти, готовую отдать свой народ на растерзание продажному и подлому бизнесу. Просто действительно герои нашего времени! Низкий вам поклон, за то что вы делаете, за вашу устремленность, решимость, за огромный труд!

Пусть Всевышний защитит вас и поможет всем нам, всему человечеству! На сайте Общенародного Союза Возрождения России представлено Коллективное административное исковое заявление, где каждый неравнодушный к своему здоровью и жизни своих близких может официально присоединиться к этому иску.

А также здесь же опубликовано Комплексное экспертное заключение за подписью огромной врачей с высшим медицинским образованием, в том числе и докторов и кандидатов медицинских наук.

И опять вопрос к власти: Почему власть затыкает уши и не хочет прислушаться к противоположной стороне «опупеи» с массовым вакцинированием? Каждый из нас должен обязательно ознакомиться с представленными материалами и принять разумное решение. Не пожалейте времени и все прочитайте. 

Для себя я давно уже определился, что ни под какой угрозой не дам себя уколоть. Хотя власть предпринимает уже ужесточающие меры в отношении несогласных с вакцинированием.

Например, Минздрав Адыгеи, по примеру некоторых мед.центров, обязывает главных врачей при приеме в стационар обеспечить плановую госпитализацию только при наличии сертификата профилактической прививки от COVID-19, положительного результата лабораторного исследования на наличие антител к коронавирусу класса IgG давностью не более 6 месяцев либо со справкой о перенесенной в течение полугода новой коронавирусной инфекции.

По словам министра здравоохранения Адыгеи Р. Меретукова, без подтверждения «ковидной безопасности» в регионе не будут принимать также для оказания стоматологических и диагностических услуг в государственных медучреждениях.

Так что все лечимся или умираем дома. И надеяться ,что дома и стены помогут.

Источник: newsland.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ