США: Яблоко раздора — крышка унитаза

13

США. В связи с тем, что в настоящее время все больше и больше общественных туалетов позволяют биологическим мужчинам посещать женские туалеты, женщины сталкиваются с неприятной проблемой: они всегда заходят в туалетную кабинку и обнаруживают, что кто-то оставил сиденье унитаза поднятым.

«Мы устали от этого!» сказала одна, вероятно, трансфобная женщина. «Нам, женщинам, приходится иметь дело с этим все время дома с нашими мужьями или парнями, а теперь это? Что вам понадобится, мужчины ... э-э, женщины, чтобы перестать оставлять сиденье унитаза поднятым?

Некоторые учреждения ранее решали эту проблему, приклеивая сиденья унитаза, но позже им сказали, что это было трансфобным, поскольку некоторым транс-женщинам необходимо поднимать сиденье унитаза по неизвестным причинам, совершенно не связанным с физиологией.

«Это кризис, — сказал журналистам сенатор Чак Шумер, — и тот, который может быть разрешен только с помощью далеко идущего законодательства. Будьте уверены, что Демократическая партия работает над решением проблемы с сиденьем для унитаза».

Конгресс пообещал вмешаться в этот кризис, приняв закон, который потребует, чтобы дворецким, работающим на полную ставку, платили прожиточный минимум, чтобы они оставались в женских туалетах и ??? опускали крышку унитаза после каждого использования.

Источник: newsland.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ