Стало известно, сколько Дмитрию Тарасову платят в «Рубине»

176


Дмитрий Тарасов

Сегодня состоялось очередное заседание по делу Дмитрия об алиментах дочери Ангелине от первого брака. Более полугода игрок сидел без работы, поэтому настаивал на уменьшении ежемесячных выплат с 400 тысяч рублей до... мизерных 15-ти. Финансовое положение Тарасова несколько улучшилось, соответственно изменились и цифры.

«Согласно контракту с «Рубином», ежемесячная зарплата Дмитрия составляет полмиллиона рублей, — рассказал «СтарХиту» адвокат 32-летнего спортсмена Умалат Сайгитов. — Недавно у моего подопечного родился третий ребенок и, согласно закону, на такое количество детей он должен платить не более шестой части своих доходов, а это без малого 80 тысяч рублей. То есть мы будем настаивать на уменьшение ныне существующих алиментов в пять раз. Суд рассмотрит наше ходатайство на следующем заседании — 23 марта».

Ольга Бузова VS Анастасия Костенко: топ-5 одинаковых подарков Дмитрия Тарасова

Для сравнения в «Локомотиве», за который спортсмен играл девять лет, он получал в лучшие времена 2,4 миллиона евро в год. В последние годы его доходы там значительно снизились. Из столичного клуба Дмитрий ушел со скандалом, поссорившись с руководством из-за очередной травмы ноги, которую получил во время последней игры за железнодорожников.


В феврале семья Дмитрия увеличилась

В данный момент Дмитрий снова проходит непростой этап восстановления, но нынешний работодатель все же принял решение выплачивать ему положенную по договору зарплату.  «К сожалению, Тарасов получил травму. Это футбол. Мы, конечно, не будем расторгать с ним контракт. Теперь наша задача всесторонне поддержать игрока в этот непростой момент», — делился директор «Рубина» Рустем Сайманов.

Футболист очень расстроен произошедшем, но, заручившись поддержкой близких и коллег, все же не теряет надежды на возвращение в спорт. Тем более с недавних пор у него появилось больше мотивации для этого. Так, в начале февраля в его семье произошло радостное событие — родилась дочь (для игрока это третий ребенок, для его жены — второй, — прим. «СтарХита»). Малышку назвали Евой. Сбылась давняя мечта Димы и его жены Насти — они стали родителями погодок. При этом Костенко умудряется помогать супругу материально, зарабатывая на жизнь рекламой посредством Instagram.

«Ни дня без рекламы»: как Анастасия Костенко зарабатывает на жизнь с Дмитрием Тарасовым

«Разговоры о затруднительном положении — не выдумки, — как-то делился Сайгитов. — Дмитрий до сих пор отдает кредит за огромный загородный дом — а это 250 тысяч рублей в месяц. Покрывать сумму каждый месяц ему помогает супруга Анастасия Костенко, которая имеет стабильный доход в своем блоге».

Фото: Instagram

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ