«Третья дочь Путина» анонсировала свою коллекцию одежды

97

Луиза Розова, которую называют «третьей дочерью Владимира Путина», выпустила анонс коллекции одежды Body and Soul, которую выпустит ее бренд «1.2.3th». Среди моделей коллекции есть защитная «Железная маска» — именно так называется серия расследований издания «Проект», в одном из которых и было рассказано о «третьей дочери Путина».

 

Ролик, выложенный Розовой в Instagram, начинается с представления трех разных моделей. Первая модель — Глеб, который «любит, когда люди следуют тренду, но не теряют свою индивидуальность», «обожает тирамису и ненавидит фальшивость». Модель Диана «любит, когда люди стильно одеваются, а пищу принимают с удовольствием и наслаждением», она «обожает бессовестных людей, но ненавидит гнилых». Третья модель — сама Луиза Розова. «А это я, Луиза, я люблю моду, но я против ярлыков», — говорит Розова в кадре, снимая маску с лица.

О том, что предполагаемая дочь Владимира Путина намерена запустить собственную линию одежды, она сама рассказывала в своем первом интервью журналу GQ. «И, скорее всего, буду презентовать ее (коллекцию — прим. ред.) в рамках, скажем, биеннале. Это не что-то масштабное, я все-таки не дизайнер. Скорее любительская одежда на каждый день», — говорила тогда Розова.

Напомним, издание «Проект» писало о петербурженке Светлане Кривоногих, которая в начале нулевых познакомилась с Владимиром Путиным. Около десяти лет назад отношения, утверждает издание, завершились.

По данным «Проекта», у Кривоногих есть дочь, родившаяся в 2003 году. «В копиях документов, с которыми ознакомился „Проект“, отец Елизаветы Кривоногих не указан, известно только ее отчество — Владимировна», — сказано в материале.

 

Источник: newsland.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ