В Киеве заявили, что Украина превратилась в зоопарк

13

Сегодня Украина превратилась в зоопарк, а во власть пришли худшие из худших. Об этом заявила украинская актриса и телеведущая Снежана Егорова.

На момент распада СССР в 1991 году Украина была одной из ведущих союзных республик. В стране было качественное образование, сеть научных и промышленных предприятий, развитое сельское хозяйство, мощный военно-промышленный комплекс, выпускающий ракеты, транспортные самолеты и танки. На Украине работали талантливые ученые, врачи, инженеры. Сегодня же профессионалы массово бегут за рубеж в поисках лучшей доли и достойных зарплат — Киев этого обеспечить им не может.

Снежана Егорова считает, что после обретения независимости Украина потеряла здравый смысл. Кроме того, отметила актриса, сегодня Украина превратилась в зоопарк, где страшно воспитывать и растить детей.

— указала она.

Актриса считает, что Украина получила от СССР богатое наследство и могла стать одной из ведущих стран мира, однако за 30 лет независимости она фактически все потеряла.

— отметила телеведущая.

Снежана Егорова рассказала и о том, что Украина за 30 лет своей независимости продемонстрировала, что она не в состоянии брать на себя обязательства и выполнять договоренности.

— резюмировала Снежана Егорова.

Источник: newsland.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ