В России новая этика будет «суверенной»

47

Новая этика никогда не вторгнется в РФ?

Откуда, милостивые государи, такая уверенность?

Чай, не на облаке живем; в глобальном мире нет уголков, чтобы «пересидеть ненастье». И ваши монстры никуда не уйдут; они будут с вами навсегда, навсегда.

 

С удовольствием слежу за скандалом вокруг ролика «Альфа Банка» с участием рэпера Моргенштерна — идола подросшей школоты и бывших советских пионерок. ФАС обвиняет банкстеров в «унижении женщин как социальной группы»: в ролике рэпер использует вырез на блузке одной из актрис в качестве слота для купюр, как в банкоматах. Ну и еще впридачу обвинения в «соблазнении» несовершеннолетних, пропаганде алкоголизма и прочая.

С нетерпением жду часа, когда смогу насладиться зрелищем: в прямом эфире госчиновники будут ползать на коленях перед камерой, выражая раскаяние, что недостаточно эффективно защищали патриотические ценности. Да, в РФ новая этика будет «суверенной», с привкусом дурно исполненного «маоизма». А «консерваторы» и разные примиренцы начнут ворковать про то, что заявлять себя публично русским, значит становиться злоумышленником, который покушается на целостность долгого государства Путина. Проще говоря, русский — синоним русофоба, иноагента и предателя.

Мои поздравления добровольным хейтерам «либерастов», Навального и западных ненавистников Третьего Рима. Вы, парни, молодцы. Товарищ майор вам поздравительную открытку с 8 марта пришлет, с видами своего поместья в Форосе. Так держать, бойцы!

 

Источник: newsland.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ