Во мужик, во кайфует!

14

Больше всего на свете я не люблю чувяков, которые на всю вселенную случают музыку в своей тачке и при этом открывают окна.

Да, мы с подружками тоже обожаем включить какую-то задницу, а не песню и подпевать, но при этом так, чтобы прохожие не загалдели и в целом не слышали, что там у нас в салоне происходит, потому что моя любимая музыка может нравиться только мне, а кого-то от этих песен может стошнить прямо на переходе. Или я не права? В обед ходила до магазина, от одной части улицы до другой была небольшая пробка и в этой пробке как раз стоял один олигофрен с шансоном, который слышен был наверное даже господу богу. ЧТо за дела?

Чего они добиваются? Внимания? Как по мне, то привлекать его к себе следует несколько иными способами. Вот, например, Моргенштерн в частном самолете со своими будущими тестем и тещей.

Решил попариться, пока летят. Отец будущей жены певца Дилары сказал дочери, что если бы был помоложе, то с удовольствием бы тоже разделся: «Во мужик, во кайфует», — добавил он.

Несмотря ни на что, на музыканта и Дилару разумеется накинулись разъяренные комментаторы, которые заявили, что такое поведение – аморально, а как по мне, то летит он в частном самолёте, жить никому не мешает. Если родителей не смущает такое поведение Алишера, то в чем вообще проблема? Лично мне до задницы кто в каких трусах или без них летает на своих самолетах.

Мне не мешает, зато музыка в тачках – ад и ее я бы запретила.

А вы, что думаете?)

Источник: newsland.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ