«Выдающаяся» роль референс-лабораторий США в борьбе с пандемией Covid-19 в Украине

12

Давайте не будем становиться сторонниками теории заговора. Конечно, биологические лаборатории США в этих странах никак не причастны к распространению коронавируса.

Сотрудники учреждений вот уже более года круглосуточно работают. Они ночуют на своих рабочих местах. Они заняты борьбой с Covid-19 и всеми силами стремятся помочь населению этих несчастных стран спастись и выжить. Они не жалеют себя и ежеминутно рискуют своей жизнью.

Борьба героических американских биологов за жизнь и здоровье граждан дружественных стран не имеет примеров в истории. Их самоотверженность вызывает слёзы восхищения.

На одной Украине имеется то ли 13, то ли 15 секретных биолабораторий Пентагона. В Одессе, Виннице, Ужгороде, Львове (три), Харькове, Киеве (тоже три), Херсоне, Тернополе. Несколько таких лабораторий открылись рядом с Крымом и вблизи Луганска.

Американские борцы с эпидемиями за почти 20 лет пребывания здесь не опубликовали ни одного результата своих «научных» исследований о своей работе. Конечно, это говорит о том, что референс-лаботоратории достигли восхитительных результатов.

В результате их напряжённой работы Украина занимает одно из первых мест в Европе по заболеваниям коронавирусом и смертности от него. На 31 марта 2021 года получили полную 2-компонентную прививку от Covid-19… 2 гражданина Украины. Из 40-миллионного населения.

В Украине за последние 24 часа коронавирус унес жизни 421 украинца. Массово стали заболевать дети. Только в инфекционной детской больнице Харькова с диагнозом коронавирус находится 70 детей. С начала пандемии от COVID-19 умерло 33 246 человек.

Это очень впечатляющий итог напряжённой войны американских биологических лабораторий с вирусами и инфекциями в Украине.

О высочайшем уровне развития биотехнологий в США говорит тот факт, что 1 апреля 2021 года (это не шутка!) в американском городе Балтимор на фармацевтическом предприятии были вынуждены уничтожить 15 миллионов доз вакцины из-за грубейшего нарушения технологии изготовления. Конечно, это просто случайность.

Возможно, все остальные вакцины, сделанные в США, исключительно качественные? И сколько таких эпизодов осталось в тайне? Как это свидетельствует о дисциплине производства и соблюдении технологических норм в США?

Если подобное возможно на территории самих США, что тогда происходит в американских референс-лабораториях по всему миру?

Кстати, именно те украинские регионы, где они размещены, ещё до начала пандемии Covid-19 накрывали эпидемии непонятных «гриппов», кори и других инфекций.

В январе 2016 года в Харьковской области и соседних областях, в том числе на приграничных российских территориях, разразилась эпидемия «калифорнийского» гриппа, от которой скончалось несколько сот человек. Наибольшее число умерших приходилось на Харьковскую, Львовскую , Донецкую и Луганскую области. Сейчас украинские больницы переполнены, а кое-где живые пациенты лежат рядом с умершими.

В каждой из американских биолабораторий работает от 40 до 50 сотрудников. Разумеется, граждан США.

Итого против коронавируса в Украине «воюет» около 1000 (!) американских «боевых биологов»! Несомненно, за свой героический труд они достойны награждения самыми высокими наградами США и Украины.

Не менее «успешно» действуют американские биолаборатории в Казахстане. Одним из крупнейших биологических центров стала Центральная референс-лаборатория (ЦРЛ) в Алма — Ате, построенная в 2016 году. На неё было потрачено 113 миллионов долларов.
«Казахские» исследования (проект KZ-33) велись группой американских биологов во главе с профессором Гэвином Смитом из DTRA.

В казахских соцсетях зимой 2020-го оживленно обсуждали сообщение о том, что штамм коронавируса, завезенного из Китая, совпал с исследованным несколько лет назад в их ЦРЛ образцом. После чего местные журналисты нашли в открытых источниках упоминание о реально проводившихся в 2017 году в ЦРЛ исследованиях коронавируса, переносимого летучими мышами (как и COVID-19).

В Казахстане успехи американцев тоже «впечатляют». Настолько, что захватывает дух.

Согласно данным Межведомственной комиссии РК по нераспространению COVID-19, на 26 марта в Казахстане первым компонентом привиты 110 861 человек, вторым – 25 318, что составляет соответственно 0,6 и 0,13 процента населения республики.

На заседании Высшего экономического совета ЕАЭС в декабре прошлого года президент Касым-Жомарт Токаев заявил, что Казахстан намерен выпускать и использовать свою собственную «QazCovid-In». Она якобы разработана в Научно-исследовательском институте проблем биологической безопасности РК в поселке Гвардейском Жамбылской области, который уже много лет работает по военным программам Пентагона.

Потом оказалось, что никакой казахстанской вакцины нет. Просто американцы попытались выдать за неё какой-то австралийский полуфабрикат. Как и в Украине, в Казахстане американская помощь оказалась «весьма эффективной».

В этих государствах непреодолимо бушует уже третья волна пандемии. В крупнейших городах то и дело вводятся локдауны и жёсткие карантины. Катятся под откос экономики. Растёт недовольство населения. Бегут врачи.

Всего на постсоветском пространстве насчитывается более пятидесяти американских референс-лабораторий. Они продолжают напряжённо и неустанно работать.

Только вот над чем…

 

Источник: newsland.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ