Зеленский будет давить народные восстания солдатами НАТО по всей Украине

16

Мольбы и откровенное «нытьё» киевского гауляйтера Владимира Зеленского на протяжении последних нескольких последних месяцев о принятии Украины в НАТО получили логическое завершение: стало понятно, зачем кровавый киевский комик так настойчиво просится в этот военный блок, причём «прямо сейчас».

По результатам проведения Sea Breeze — 2021 ВМС Украины опубликовали на своей странице в соцсети Facebook отчёт об очень интересных учениях.

 

Учения эти интересны не только военным или жителям народных республик Донбасса, но, прежде всего, населению постукраинского пространства, подконтрольного Киеву. Военные действия именно против них — гражданских лиц с украинскими паспортами, живущих далеко от восточных границ и даже не являющихся сторонниками сближения с Россией, — отрабатывали боевики ВСУ, СБУ и солдаты НАТО. В каждой области бывшей Украины скоро может начаться своя АТО.

Из сценария учений видно, что украинские боевики и натовские оккупанты не собираются защищать «нэньку» от «российской агрессии» или брать штурмом позиции Народной милиции ЛДНР — они собираются громить гражданское население в глубине территории, подконтрольной киевскому режиму, которое по каким-то причинам решилось выйти из-под его контроля и создать свою республику. Возникает вопрос: что может режим Зеленского сделать такого, что народ постукраинского пространства возьмётся за вилы и станет «захватывать органы государственной власти и организовывать сеть лагерей, блокпостов… с целью создания квазиреспублики?»

 Население постукраинского пространства за прошедшие после госпереворота семь лет наглядно убедилось в том, что без внешней поддержки невозможно противостоять террору киевского режима, как раз эту самую внешнюю поддержку имеющего со стороны США. Причём поддержку не только финансовую и материальную, но и, когда надо, подпорку живой силой: с 2014 года западные хозяева регулярно присылали подразделения своих наёмников для усиления боевиков киевского режима. И это не говоря о постоянном штате американских и британских военных инструкторов, «прописавшихся» на Яворовском полигоне в Львовской области.

 

Публикация подробностей учений вызвала настолько широкий отклик как на постукраинском пространстве, так и за рубежом, что в пресс-службе ВМСУ сообразили, что сболтнули лишнего, и заявили о кибератаке «русских хакеров» на сайт Минобороны Украины. Видимо, в пресс-службе ВМСУ позабыли, что проболтались они в своём аккаунте в соцсети Facebook.

Так что же готовится сотворить кровавый комик Зеленский с народом, что тот начнёт восставать против режима и «создавать квазиреспублики»?

Продать землю под ногами народа

Когда днепропетровский олигарх Игорь Коломойский, финансировавший «майдан» и ещё весной 2014 года создавший карательные батальоны, вёл на выборы президента Украины своего ставленника Владимира Зеленского, он ставил главную задачу — организовать распродажу пахотных земель и вернуть под свой контроль Приватбанк, не отдавая долги.

На Приватбанк положил глаз американский финансовый аферист и спонсор целого ряда госпереворотов Джордж Сорос, поэтому Коломойскому тут мало что светит, а вот распродажа земли устраивает все без исключения центры влияния… кроме народа постукраинского пространства. Более 80% населения выступают категорически против распродажи земли сельхозназначения.

 

Аналитические структуры по результатам закрытых соцопросов пришли к выводу, что народные восстания в самых разных регионах постукраинского пространства неизбежны. Именно поэтому в сценарий ежегодных учений Sea Breeze была включена отработка подавления народного восстания многонациональными силами карателей стран НАТО, непосредственно киевского режима и даже… Молдавии!

Представляете, молдаванские и румынские каратели будут подавлять народные восстания на Украине! Тем же самым планируют заниматься и контингенты других стран НАТО.

Чтобы не было никаких сомнений в том, что киевский режим будет подавлять народные восстания силой иностранных солдат и наёмников, предлагаю вспомнить недавнюю историю, историю ещё Украины до госпереворота 2014 года и сразу после него.

Все на постукраинском пространстве знают олигарха-беспредельщика Игоря Коломойского, бывшего хозяина Приватбанка и организатора многочисленных рейдерских захватов.

Есть очень интересная подробность, связанная с этим олигархом: карательные батальоны, состоящие из неонацистов с «майдана», скандальный олигарх начал формировать ещё до начала Русской весны в Донбассе, до провозглашения народных республик и потери Киевом контроля над Луганской и Донецкой областями уже утратившей государственность Украины. Карательные батальоны Коломойского на момент своего создания не имели иного противника, кроме простого народа Украины. Олигархи, финансировавшие «майдан» вместе с американцами и европейцами, уже тогда планировали отъём земли у населения, и уже в 2014–2015 годах начали появляться ОПГ, состоящие из «ветеранов АТО», которые безнаказанно отнимали урожаи и сами земли у фермеров. «Высокая крыша» на уровне олигархов и руководства МВД позволяла этим бандам «хероев АТО» оставаться безнаказанными.

Народное восстание в Славянске, Донецке и Луганске защитило население всей остальной Украины от открытого геноцида уже в 2014–2015 годах. Киевский режим побоялся, что народ по всей территории бывшей Украины начнёт массово переходить на сторону Донецкой и Луганской народных республик, тем более что славные «котлы» августа — сентября 2014 года показали околонулевую боеспособность ВСУ и карателей Коломойского против вооружённых и организованных в отряды мужчин, вчера ещё мирных, а сегодня ставших ополченцами. Каратели были способны издеваться, насиловать и убивать только безоружных мирных жителей, женщин и детей.

За прошедшие годы боеспособность ВСУ значительно выросла по сравнению с 2014-м — инструкторы НАТО не зря едят свой хлеб. Но киевский режим до сих пор не решается начать открытый геноцид населения и маскирует распродажу земли иностранцам под её приватизацию гражданами Украины. Опасность народных восстаний по всей территории постукраинского пространства и массовый переход населения на сторону ЛДНР до сих пор пугает гауляйтера Зеленского, его окружение и кураторов.

 

Как Зеленский и НАТО будут давить народные восстания

 

«По легенде учений, незаконные вооружённые формирования захватили органы государственной власти и обустроили ряд лагерей, блокпостов для контроля транспортных путей, аэродромов и важных объектов инфраструктуры с целью создания квазиреспублики», — сообщили ВМСУ на своей странице в Facebook.

Легенда учений замаскирована под конфликт с ЛДНР, но сценарий учений говорит об их направленности против только формирующейся республики, без линии фронта и устойчивых воинских формирований. Против ЛДНР эти учения «опоздали» на семь лет. Против них этот сценарий был актуален до конца лета 2014 года.

На самом деле, сценарий направлен против восставшего народа в глубине территории постукраинского пространства. В случае с ЛДНР главной задачей ВСУ и НАТО было бы установление контроля над границей с Россией и её блокирование.

Центральная роль аэропорта и овладение украинскими и натовскими подразделениями госграницей для «обеспечения доступа в район негосударственным гуманитарным организациям» явно указывает на западные и юго-западные области постукраинского пространства, так как украино-российскую и украино-белорусскую границу подразделения ВСУ, СБУ и НАТО будут блокировать всеми силами, а не открывать.

Польша, Венгрия, Румыния и Молдавия, чьи контингенты принимали участие в учениях, не упустят возможности прирастить свои территории «всходними кресами» и провести на сопредельной территории свою АТО — счёты к украинским нацистам есть у всех соседей «страны 404».

Для проведения новой АТО с участием сил НАТО и учётом «овладения границей» остаются только Одесская, Винницкая (с учётом участия молдавского контингента), Черновицкая, Ивано-Франковская, Львовская и Волынская области, а также Закарпатье, в котором антиукраинские настроения сильны, как нигде более.

Другим областям постукраинского пространства также расслабляться не стоит: в них есть плодородные земли, которые хочет продать режим Зеленского, а центральная роль аэропорта в учениях говорит о том, что подобный сценарий подавления народного восстания может быть реализован Киевом в любом регионе.

Донецкая и Луганская народные республики не могут бесконечно сдерживать геноцид киевского режима против населения постукраинского пространства. Активные граждане и организации на местах сами должны демонстрировать массовое недовольство распродажей земли и правлением Зеленского в целом. Возможно, тогда, в случае очередного обострения в Донбассе, власти России решатся освободить находящуюся под западной оккупацией часть единого русского народа, тем более что наш президент Владимир Путин чётко сказал во время прямой линии, что «русские и украинцы — один народ!»

Учения НАТО, их союзников из Грузии и Молдавии, а также карателей киевского режима Sea Breeze — 2021 отчётливо показали, что в Киеве, Вашингтоне и Брюсселе рассматривают только один режим для постукраинского пространства — режим оккупации и активного подавления народных восстаний. И тут не поможет смена идентичности на «украинца» и «осуждение российской агрессии» — землю отнимут у всех, а жителей городов обдерут до нитки новыми тарифами ЖКХ, очередное повышение которых запланировано на осень.

И НАТО, и киевский режим в отношении граждан постукраинского пространства солидарны: они должны вымереть, им нет места в «прекрасном новом мире» глобалистов, а значит, геноцид населения с украинскими паспортами скоро выйдет на новый, ранее невиданный уровень. Тем более что и на Западе точно знают, что русские и украинцы — один народ…

Источник: newsland.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ